TELEFONE: (11) 4586-6138 | TERÇA A SEXTA DAS 9h ÀS 18h | SÁBADO DAS 7h30 ÀS 14h00 | DOMINGOS E SEGUNDAS: FECHADO

Cardápio de Festas

ENTRADAS

  • Maionese de palmito
  • Maionese de legumes
  • Salpicão de frango defumado

LOMBO

  • Lombo recheado a brasileira
  • Lombo sem recheio
  • Lombo recheado c/ ameixas-pretas e maçã
  • JOELHO DEFUMADO

TENDER

  • Tender a brasileira c/ farofa salgada e molho marrom
  • Tender a califórnia c/farofa doce e fios de ovos

GUARNIÇÕES

  • Arroz com amêndoas e passas
  • Arroz com damasco e nozes
  • Arroz à grega com passas

MOLHOS

  • Molho Maron
  • Molho Branco

MASSAS PRONTAS E SEMIPRONTAS

  • Capelete: carne | frango | 4 queijos
  • Canelone: ricota | frios | espinafre com ricota | 4 queijos
  • Rondelli

FAROFAS

  • Farofa Salgada
  • Farofa Doce

PERNIL DE NATAL OU TIPO TENDER

  • Recheado ou sem recheio
  • Com ou osso ou sem osso

CARNES DIVERSAS

  • Filé-mignon à cali, recheado c/ tomates secos e azeitonas pretas
  • Lagarto c/ ou s/ recheio ao molho marrom ou madeira
  • Costelinha assada

TORTAS SALGADAS

  • Frango | palmito | brócolis | ricota c/ escarola | bacalhau

ATENÇÃO:

Para melhor serví-los nas festas de fim de ano, atenderemos exclusivamente sob encomenda

Faça sua encomenda pelos telefones:
(11) 4586-6138
(11) 4582-4691

Rua José Bonifácio de Andrada e Silva, 136 – Anhangabaú – Jundiaí-SP

Via Montesa © 2023 - Todos os direitos reservados

Rolar para cima